


Итальянская мука «00»
Используем только муку из мягких сортов пшеницы с повышенным содержанием белка и крахмала. Помол — самый тонкий («00»). Тесто из такой муки особенно эластичное, воздушное и подходит для долгого «вызревания», необходимого, чтобы сделать пиццу еще легче, полезнее и вкуснее.
Эту изысканную муку получают только из ядер пшеничного зерна. И именно из нее в Италии уже не одно столетие делают тесто для настоящей неаполитанской пиццы.
F l o u r
Ничего лишнего
в тесте
Только 4 ингредиента: мука, дрожжи, соль и вода. Но строгое соблюдение температуры и влажности воздуха. А еще свежезамешенному тесту нужно «вызревать» как минимум 48 часов. Только после этого оно попадет на стол к пиццайоло.
«Вызревание» необходимо, чтобы ферменты расщепили крахмал, а углекислый газ от дрожжей разрыхлил тесто. Так оно получится еще более ароматным и воздушным, а сама пицца — менее калорийной и более полезной. Она лучше усвоится организмом и подарит больше удовольствия.
D o u g h




Никаких скалок и прессов
Основу для настоящей неаполитанской пиццы формируют только вручную, чтобы не нарушить структуру теста и не выдавить из него пузырьки углекислого газа. Пиццайоло смещает их от центра к бортикам — и они получаются особенно мягкими и воздушными. А сама пицца — не идеально круглой, зато идеально вкусной.
Огонь должен быть не только в душе у пиццайоло, но и в дровяной пицца-печи. Неаполитанскую пиццу не готовят на газу и электричестве — только в аутентичной печи, раскаленной до 480 °C. И не дольше 90 секунд, до появления «леопардовой» корочки. Вкусная пицца всегда начинается с уважения к многовековым итальянским традициям.
C r a f t
Аутентичная пицца-печь
У RONI настоящее итальянское сердце — легендарная дровяная пицца-печь Forni Valoriani. Нам привезли ее из Флоренции вместе с кусочком Италии — грунтом, который нужно было использовать при установке. Мы так и сделали.
Мы используем только самые свежие и самые натуральные продукты. И вкладываем в каждую пиццу секретный ингредиент — огромную любовь к тому, чем занимаемся. Мы мечтаем, чтобы каждый человек на планете попробовал неаполитанскую пиццу.
F i r e


Ждем в гости
Все еще думаете, что только в Неаполе можно попробовать неаполитанскую пиццу? Тогда загляните в одну из наших пиццерий в Ташкенте и сами убедитесь, что настоящей пицце подвластны любые расстояния!
Филиал №1
ул. Истикбол 8
(здание ресторана Бахор)
Филиал №2
ул. Тараса Шевченко, 21
(БЦ Gross Plaza)